Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Guia de Boas Práticas de Fabricação (BPF) para estabelecimentos processadores de leite de cabra.
Autores:  BENEVIDES, S. D.
HOLANDA JUNIOR, E. V.
EGITO, A. S. do
CHAPAVAL, L.
GUIMARÃES, V. P.
Data:  2010-02-24
Ano:  2009
Palavras-chave:  BPF
Boas práticas de fabricação
Qualidade de alimento.
Leite de cabra
Caprino
Segurança alimentar
APPCC.
Goat milk
HACCP
Good manufacturing practices
Quality control
Resumo:  bitstream/CNPC-2010/22750/1/doc85.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  22750

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658581
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 85).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional